Política de privacidad

De’Carpet cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que la empresa hace de los datos de carácter personal, se informa al usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

En el momento en que el usuario facilita sus datos personales a través de cualquiera de los formularios de nuestra web, éstos son incorporados a nuestra base de datos legalizada ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de realizar la gestión general de contactos comerciales, de los concursos organizados por la empresa y para el envío, a través de cualquier medio, de información referida a los productos y servicios ofrecidos por www.decarpet.com
La empresa no dispone en ningún momento de los datos relativos a su tarjeta de crédito. Los datos se introducen directamente en una página web segura de la entidad bancaria que gestiona el pago, garantizándole así mayor seguridad y confidencialidad.
De’Carpet asegura la total confidencialidad de los datos aportados por los usuarios de nuestra página web y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ashisports.es el derecho a excluir de los servicios registrados a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de emprender aquellas acciones legales que encuentre pertinentes.

 

Política de cookies
De’Carpet podrá utilizar cookies. Las cookies son ficheros de texto que los ordenadores mandan a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada. La finalidad de las cookies de la empresa es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan donde se encuentra usted.
Si a pesar de ello, usted  no desea que se instale en su disco duro una cookie, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas.
Sin embargo,le hacemos notar que,en todo caso,la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir.